REMINISCÊNCIA
Se fluísse na água corrente e cristalina
Todos estes meus sonhos não conquistados
Seriam tão bons, para um ego magoado.
Que segue por longa estrada a triste sina
São folhas desfolhadas - anos passados.
Meus pensamentos cobram como propina
Atrás do que não alcança e, estas meninas
Vêem e nada podem fazer desolados...
Que seria de algo real ser tão irreal
Estar tão perto e ao mesmo tempo tão longe
Sonhar que esta tudo bem, mas não legal.
E rever que tudo o que tem é esquecer
E viver como se fosse um servo monge
Que iludido reviveu o amor de u’a mulher...