A dama alma
Oh pobres viventes que a noite engole,
Cheiro o macio deleite dos amantes
Que me inspira a morte que em meus versos dorme
E desperta a mente dos que vêm de antes...
Os imortais escreveram a sua sentença
Pelo que se tornaram e viveram pela eternidade,
Então os vivos choram na esperança
De entender os poetas com humildade...
Se há amor em ser imortal qual vampiro
E ser alguém que acredita em algo moralmente superior,
Então é ser poeta escrever a sua própria alma...
Oh lua, a escuridão me assusta e, num repente, piro,
Sinto o cheiro do amor e sua necessária dor
E pretendo escrever a minha alma na forma de uma dama...