TAMBÉM AS OUÇO


E eu, pobre mortal apaixonada
Que antes nada sabia de dor
Só em pensar fico desesperada
Se um dia perder teu amor

Ouço as estrelas do céu a falar comigo
Desde o dia em que te encontrei
Levo no coração o céu como fiel amigo
Desde que por ti me apaixonei

Existem aquelas com quem mais converso
São sempre estrelas, em prosa ou em verso
Às quais nunca vou querer dizer adeus

Se por acaso não sabes, dir-te-ei agora
Aquelas que nunca deixarei ir embora
São as estrelas de luz dos olhos teus

Luamor


"E eu vos direi: "Amai para entendê-las!
Pois só quem ama pode ter ouvido
Capaz de ouvir e de entender estrelas". Olavo Bilac

Gary Moore

http://www.youtube.com/watch?v=DZMVQlY0pNE


______________________________________________________________
______________________________________________________________

Interação linda do mestre James Assaf, obrigada, amei! Show!

"Quando a luz dos olhos meus
E a luz dos olhos teus
Resolvem se encontrar
Ai, que bom que isso é, meu Deus
Que frio que me dá
O encontro desse olhar..."(Tom/Miúcha).

James assaf
  Leiam>
http://www.recantodasletras.com.br/autores/jamesassaf
Luamor
Enviado por Luamor em 13/11/2015
Reeditado em 26/11/2015
Código do texto: T5447900
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.