"Soneto!"" Sem sentimento!"

Vivemos em um Mundo em que a Terra
É uma só,por esse motivo, devíamos
Amar mutuamente e não haver Guerra!
Um amor de irmãos,incentivando a Paz!

Quando um homem e uma mulher tiverem
A felicidade de se encontrar que seja um
Grande amor,amor esse,não apenas para
Procriar,mas para serem felizes!AMAR!

Formar uma família feliz,que o amor cresça
Com a idade e vá se transformando em uma
União sem pudor,sem vaidade e que na cama

Não haja desigualde! Amor intenso que leve os
Dois ao Paraíso, quando ambos se tocam, e que
Essa chama,não seja apenas tesão instantâ
nea!

 
Maria Augusta da Silva Caliari
Enviado por Maria Augusta da Silva Caliari em 13/11/2015
Código do texto: T5447888
Classificação de conteúdo: seguro