SEU SORRISO

Sorri-me! Seu sorriso luminoso,

A enfeitar minha vida de alegria,

Qual suave sol da aurora radioso,

Clareando com tênue luz o dia.

Sorri-me assim! Do jeito que me acalma,

Transmitindo-me cândida ternura,

Sorriso perfumado, entra-me na alma,

Cobre-me em doce e cálida ventura.

Seu sorriso é belo onipotente...

Meu coração palpita tão ansioso,

Ao fitar-me sorrindo docemente.

Seu sorriso amoroso me seduz

Com carinho, paixão... Misterioso!

Como a mais transparente e pura luz!

Carminha Ramos
Enviado por Carminha Ramos em 13/11/2015
Reeditado em 14/11/2015
Código do texto: T5447791
Classificação de conteúdo: seguro