E o Título do Soneto?
A unidade de medida em amor
O volumoso e imensurável prazer
A razão em entender a vida
O compreender o coração na partida!
A elegância de exaltar o clamor
A sensação da busca no viver
A beleza estampada no caminho
O amor é como o cantar do passarinho!
A unidade se revela em amar
A dependência do prazer continuo
E a compreensão do amar sem intenção
A perfeita e adorável tentação
Da existência do amor mútuo
Que é incansável no realizar!
Charles Lima 12/11/2015