DE MANSINHO....
 
Não planejei, não foi premeditado...
Foi um chegar devagar, bem de mansinho
Estar contigo sempre a teu lado
Cuidar de ti como a um passarinho...
 
Não foi um lance de corpo, foi da alma
Não foi mera aparência ou desejo
Foi talvez um sossego, certa calma
Foi talvez como a voz do realejo....
 
Necessidade do que não se viveu
Uma ausência daquilo que não tive
Talvez aquele amor que se perdeu...
 
Nada será como ao que um dia for
Nada haverá que dele se derive
Acho que é amor... É sim.... É amor!
13/11/2015
 
Ângela Faria de Paula Lima