Sobre o meu estilo poético

Então, minha poesia é adocicada sim,

Agradecida a quem gosta e a quem lê,

E do jeito que ela vem escrevo, enfim,

Ela é simples, às vezes tem até clichê.

Quase nunca escrevo sobre coisa triste,

Porque disso o mundo já está coalhado,

Quem sabe o meu escrever te conquiste?

Mas digo: por ele eu não mando recado.

Sou explicadinha, aprecio a seqüência,

Começo, meio e fim, em talhe pequeno,

Linhas e entrelinhas com trejeito ameno.

Figura soneto eu amo, fiz permanência,

E na contagem silábica não me prendo,

Há quem implica, o meu escrito defendo.

Uberlândia MG

http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 13/11/2015
Código do texto: T5447654
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.