Soneto dinamite

Hoje me rebelei

revelando uma parte

da minha identidade

meu eu, vontade

Hoje me revoltei

raspei as laterais

por anos só sonhei...

Moicano é tão selvagem

Eu já fui demasiado

não só humano, como morto

nada vive se segurando tanto

No agora ou num futuro

é inevitável toda explosão

d'uma jornada de exaustão.