Relva úmida
Relva úmida
O orvalho deixará a relva úmida e fria.
No frescor da noite repousarás teu corpo.
O orvalho por certo, teu corpo cobrirá.
Na madrugada fria eu serei, teu conforto.
Não ficarás sozinha na relva úmida e fria
No abrigo do meu corpo encontras calor
Não creio que o orvalho, esfrie teu corpo.
Mas se acontecer, eu serei teu cobertor.
Quero sentir no teu corpo cheiro de relva.
No teu beijo, a umidade dos teus lábios,
Sufocar nossa paixão sobre a relva úmida.
Deixar, que a Aurora venha nos acordar.
No frescor do amanhecer sentir o perfume.
- De relva úmida, exalando do teu corpo!
Volnei Rijo Braga
Pelotas: 13/11/2015