Poesia Universal
Luciana Carrero
Escrevo poemas como quem vai pra roça
Como quem tem entusiasmo e empenho
Quando há poesia a inspiração me coça
Só sigo em frente e nunca me detenho
Escrevo poemas e marcho a imaginar
Que sou poeta pra você e pra mim
E nesta lida de versos para nos rimar
Encontro eco noutras almas, sim
Não é que me universalizo sem querer?
Ou são meus versos que universalizam
Nas almas dos amantes que se identificam
Mas haja o que houver ou que acontecer
Continuarei meus versos que se realizam
Em sonhos nossos que em meu sonho ficam
Muitos dos meus sonetos não seguem as regras clássicas. Mas isto é feito propositalmente, para manter a inspiração genuina, pois não costumo transpirar sobre o poema. Na hora em que eu quiser, coloco o soneto dentro dos conformes.