Soneto de sentido
Sinto-te todo dia
Teu sorriso de alegria,
Tua paz tão sábia,
Teu beijo, tua lábia.
Sinto-te como eu queria,
Em noite de quimeras.
E o desejo que me vivia
Completa-me as primaveras.
Sinto-te e te sinto
Entregue ao amor
Que nos vem sem dor.
Sinto-te e tu me sentes,
Eu todo instinto,
Em teus lábios quentes.