TERNAMENTE LASCIVO
Rubra rosa acordei hoje, olor fluente...
... Sedutor! Corpo úmido, levemente rosado,
Pelo orvalho fresco, docemente adamascado,
Do seu desejo encarnado, sensual e indecente!
Não resisti ao sutil toque. Confesso: sequer tentei!
Deixei as gotas maviosas, do lírico aljôfar;
Deslizarem trefegas, com sutil malícia arfar...
Sobre minhas finas pétalas carmim... Arrepiei!
Nessa gostosa brincadeira - sedução delirante -
Ousei! Permiti-me despetalar por prazer, alor!
Pela delícia de ser mulher,... tua flor!
No frenesi do gozo absolutamente extravagante,
Nossa afinidade carnal é lasciva, jamais timidez!
E o amor é fiel, fecundo, exuberante em calidez!
(Edna Frigato)