Desejo
Sentimento que acompanha nas insones noites
Em que meu corpo busca o teu sensuais açoites
invadem a alma que sedenta desses momentos
intranqüila revela seus mais íntimos tormentos
Imaginação à solta e no vôo livre da angústia
Em que a saudade companheira fiel persistia
tornar presente lembranças remotas dos dias
das mais intensas sensações cálidas melodias
Ondas de desejo apoderam-se da minha mente
Frêmitos suaves em um redemoinho de emoções
Tomam forma de um ser vibrante muito ardente
No galope silencioso e no ato sublime do amor
explosão primitiva embriagada pela louca magia
deixo-me levar fascinada pelo poder e clamor....