PESSOAS MÁS
Eu penso que pessoas más não morrem,
a incomodar, Deus não as quer no céu,
fazem maldades, e a ninguém socorrem,
aqui se escondem por detrás de um véu.
Perfídia, sordidez, vícios lhes rondam,
e no teatro que é a vida criam cenas,
Deus as conhece, ainda que se escondam,
onde estiverem vão cumprir suas penas.
Nem mesmo o Diabo quer pessoas más;
pobres mortais, nós somos obrigados
a conviver aqui, sem amor, sem paz.
A vida estanca um dia, somos levados,
sem mais voltar, quem sabe nos livrando
dos maus que vivem aqui nos torturando.