Pode ser meu amor - Autor: José adão Ribeiro

Pode ser meu amor

Autor: José adão Ribeiro

Pode ser meu amor

Mas depende de você

Sei que é complicado

Mas não consigo esquecer

Por mais longe que eu esteja

Sua presença esta ao meu lado

Sinto a grande emoção

Que alegra meu coração

Sei que não sou de ferro

Sinto o que é possível

Amar você é um desafio

Mesmo assim eu confio

Sem confiança

Nada existe

O meu corpo aquece

E não resiste

O seu olhar

A sua vós

O seu modo de ser

Pois sinto por você

Que pode ser meu amor

Minha paixão

Sinto tudo...

Sem a ilusão

Autor: José adão Ribeiro.

12/11/2015.

JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 12/11/2015
Código do texto: T5446545
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.