ALÇAR VÔO, ENFIM...
<<<<***>>>>::::<<<<***>>>>::::<<<<***>>>>::::<<<<***>>>>:
Em ternos e eternos versos irei cantar,
as suaves notas, dessa canção secreta.
Como canta o rio que segue para o mar
e o vento triste, a música dileta!
Que as vozes se soltem sem nenhum receio
e os ecos ecoem sem nenhum tardar!
Que a formosa flor aninhada em meu seio
em luzes e cores, possa enfim aflorar!
Vibrarei esse canto, aos cantos do mundo.
Certamente dirão: - Que amor tão profundo
trazia no peito, calava e escondia!
Ganharão as flores, novo viço e cor...
Em um mundo pleno de perfeito amor,
alçar vôo, enfim, na nossa fantasia!
<<<<***>>>>::::<<<<***>>>>::::<<<<***>>>>::::<<<<***>>>>: