EU LHE DOU A MINHA VIDA
EU LHE DOU A MINHA VIDA - João Nunes Ventura-11/2015
2915
A noite inteira vestiu-se de esplendor
Perfumadas ficaram as águas do mar,
Vem descendo do céu gotas de luar
Para encher de luz seu corpo de amor.
Das cheirosas roseiras peguei uma flor
Com todo o meu carinho pra lhe ofertar,
Olhar distante na branca areia a fitar
De lábios de rosas as pétalas ela beijou.
De pele dourada sua cor move comigo
Na solidão do mundo padeço o castigo,
E o seu olhar repousa em mim querida.
Se na dor do amor estendi meu pranto
Se na vida você me deu o seu encanto,
Em cada canto eu lhe dou a minha vida.