Monologo Sou?!
Converso o tempo todo comigo
Sou sim o meu melhor amigo
A conversa é sempre tão boa
Que a palavra e a poesia voa
Fico no silencio da madrugada
Na conversa sobre a mulher amada
E meus olhos brilham de prazer
Na conversar com meu eu a dizer
Monologo sou, há quem diga que não
Sou formado na escola da razão
Educado pela nobreza e compreensão!
Monologo sou desde menino
Buscava no eu o fascínio
Monologo sou e eu me domino...!?
Charles Lima 07/11/2015