VENERAÇÃO
Naquela tarde linda de verão
Quando te vi pela primeira vez
A dúlcida fragrância da paixão
Arrebatou-me... Pura embriaguez!
Não pude extravasar minha emoção
Tomado por recato, timidez
Tu não pudeste ouvir meu coração
Imerso, extasiado, em calidez
E como refulgia meu olhar!
Não viste, revelar-te ali não quis
O que me consumia com furor
A chama não fenece... Ao te encontrar
Libertarei o grito que me diz
O quão encantadora és, meu amor