ESSÊNCIA DA VIDA

DA FLOR A ABELHA EXTRAI E FAZ O DOCE MEL

DO SEU OLHAR VEM A DOÇURA E O MISTÉRIO.

FAZ A MAGIA VOAR NUM MAGICO CARROCEL...

E ANUNCIAR QUE É O BRILHO DE UM AMOR SERIO.

DA NATUREZA É A FORÇA MAIOR

MOVE O CÉU E O IMENSO MAR.

E A ENERGIA LINDA DO AMOR.

QUE FAZ O PLANETA GIRAR.

DA FELICIDADE É A IMPERIOSA RAZÃO

IMPULSIONA A VIDA E FAZ BEM...

ENCHE DE CARINHO E ENCANTO O CORAÇÃO.

DA VIRTUDE HUMANA É DADIVA QUERIDA

DE PURO SENTIMENTO E SABOR.

O AMOR É ESSENCIAL AO BRILHO DA VIDA.

HORTÊNCIA LOPES

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 11/11/2015
Código do texto: T5445720
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.