REENCONTRO

Marulham dóceis águas... Linda dança!

Refletem algodões de intensa alvura

A cena encantadora, uma pintura:

Tu surges e me alegro qual criança

Na tua face meiga o sol se lança

Enlaça teu sorriso, que fulgura

Irradiando paz, tanta brandura...

Meu coração aflito, enfim, descansa

Carente desse toque deleitante

Ao teu encontro corro, estonteado

Feliz por te rever maravilhosa

É como um elixir balsamizante

O teu abraço quente, perfumado

Após espera amarga, tormentosa