Aquele café no meu açúcar

Colocando o açúcar

lembrei daquele café

que você sorriu dizendo

"tem café no teu açúcar"

Sorri no ritmo

da colher se batendo

e uma breve nostalgia

me colheu por inteiro

Eu às vezes me deslizo

ânsias da inimiga pressa

respiro pra manter a alma

Entrego-me à memória

porque sem você agora

só me resta nossa história.