UM CONVITE
Encanta todo dia o alvorecer
Renascem esperanças no porvir
E crescem os desejos de seguir
Na caminhada com muito prazer.
Há vida, muita vida a seduzir,
Na natureza linda de se ver;
Na manifestação de cada ser;
Não há como sentir e não sorrir.
Um convite a viver-se a plenitude
Do presente maior que Deus nos deu,
Utilizando da maior virtude:
O amor que faz morada no teu eu
E vive a transbordar do seu açude
Para se amar a vida em apogeu.