Momentos Finais
Justo lamento,
A dor em meu peito,
Não é de amor, que tormento,
É infarto, bem feito...
Grande esquecimento,
Sempre fui vilão suspeito,
Não é calor, que sofrimento,
É meu corpo com defeito...
Tudo parado, sem movimento,
Explode por dentro, não me ajeito,
Retorcido, sem sacramento...
Luzes relaxam o movimento,
De cima vejo imperfeito,
É chegado o momento...