Olhar-te na Cama!
Eu, voltei para apenas admirar
De tanto olhar-te, decidi amar
No silencio do raiar do dia
Meu corpo se perde em alegria
Achando o desejo de amar
E envolvendo na perfeita
Sedução de dois corpo que deleita
Na sensação de amar!
A cama é preenchida pelo afeto
O amor é grande, chega ao teto
Imensurável desejo e prazer
Voltei, silenciei mas amei
Sem receio, te desejei
E apenas te amei, sem nada dizer!
Charles Lima 08/11/2015