Teu Silêncio
A beleza que me mostras
Me tortura,
A destreza com que falas
Me amargura...
O brilho de teus olhos
Me flutua,
A cor dos teus cabelos
Me desfigura...
A pele que me mostras
Me assegura,
Uma paixão que me leva as alturas...
A cada movimento uma figura,
A cada silêncio, a captura,
Dos meus sentimentos, a ruptura...