*7103*Multar*caminhoneiros*pela*greve*isto*é*uma*vergonha*!*

*Multar*caminhoneiros*pela*greve*isto*é*uma*vergonha*!*

O governo não quer que a combalida economia exponha

Então como mudar?

Ficando sentado e vendo a inflação dos 10 a 12% passar

Ou pedir ao povo que os ajude

Fazendo um trabalho amiúde

Sabendo que dessa forma ninguém os ilude

Vamos unir governo e povo

Faremos tudo novo

Não repetiremos a forma de fritar o ovo

Faremos tudo na base do desaprovo ou aprovo

Assim

Vamos até o fim

Sem ter pena aí sim.

Francisco Pellágio de Paula

A luz é tudo

Goiânia,10,11,2015

Pellágio de Paula
Enviado por Pellágio de Paula em 11/11/2015
Código do texto: T5444801
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.