Lutemos con nossas penas!

Um dia, quando os homens se desapegarem da família,

Ratos e lobos ruerão nossas mulheres e crianças,

E os homens deixarão de lutar por suas vidas,

E os tempos de conflitos serão bons para nossas filhas,

Porém, enquanto a pena me suportar em minhas andanças,

Esse dia não será hoje! Hoje nossa luta não será mera!

Se há um mau atacando os inocentes, as penas lá estarão,

E, de corromper os corações inocentes, impedirá!

Então lutemos com nossas penas contra a espada dos que passarão,

Porque nós seremos eternos e o verso imperará!

Não haverá desventura em um poeta que o impeça de versar!

Muitos perecerão na peleja, alguns sensíveis ficarão brutos,

Mas a vida, enquanto correr pelas veias, ainda me inspirará!

Finalmente, o universo descansará até o poema versar arguto...

Ulisses de Maio
Enviado por Ulisses de Maio em 10/11/2015
Código do texto: T5444707
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.