AMOR MADURO
O amor muitas vezes é esperado,
Pela alma cheia de belas ilusões...
Casais namorando em carramanchões,
Conto de fadas tão feliz é aguardado.
Mas a realidade é repleta de cuidados,
E o amor vai superando as tensões,
A cada dia uma prova, e os senões...
A vida não é um perfeito bordado.
Os conflitos chegam, vem a bonança,
As mágoas aparecem e também acabam,
Quando o perdão é exercido com carinho.
O casal aprende a dar valor à aliança,
E o lindo brilho no olhar reaparece,
Eles voltam a dormir agarradinhos!
soneto em construção
Agradeço a linda interação da amiga:
Doce Adria,
para que o amor floreça é nescessário:
cultivarmos o carinho e o perdão,
valorizar sempre a verdade,
nunca deixar que a magoa recheie o coração...
Lindo Soneto querida amiga...
Beijos no coração ,paz e luz!
para que o amor floreça é nescessário:
cultivarmos o carinho e o perdão,
valorizar sempre a verdade,
nunca deixar que a magoa recheie o coração...
Lindo Soneto querida amiga...
Beijos no coração ,paz e luz!