AUSÊNCIA DE QUALQUER RUÍDO
Cala oh! Saudade, onde o silêncio existe,
A presença que eu sinto envolto a mim:
De esse amor que tão grande em fim,
Em minh'alma, a lembrança que persiste!
Esses teus olhos que em mim tudo vê
Porém oculta, eu sinto à sua presença,
O ambiente qual mostrando a diferença,
Um peso, sobre a espádua a me ter!
Esse silêncio pra mim não é absurdo,
Mesmo assim mudo, eu sinto à sua falta,
Transladado eu contigo noutro mundo!
Ainda que a solidão açoite em noite alta
Tonto de amor, sedento que eu oriundo,
Desperta-me oh! À noite em breve pauta!
================================
OBRIGADO QUERIDA AHAVAH PELA BELÍSSIMA INTERAÇÃO.
A saudade vem surgindo
nas caladas da noite
zombeteira, vem sorrindo
traz a solidão como açoite.