SILÊNCIO
 
 
Nesse silêncio onde a saudade cala
E somente a lembrança em mim existe
Essa presença-ausente que me fala
Do quanto amor ainda em mim persiste....
 
Esses olhos que hoje já não veem
A tua sombra, que por mim não passa,
Perdida em penumbras de desdém
É a seta que meu coração traspassa....
 
Esse silêncio que diz nada e tudo
É a voz que cala, que me deixa mudo
Trancado apenas nessa solidão....
 
E o silêncio impassível, reverbera
O fim de um grande amor, de uma quimera,
Deixando solitário, um coração....
 
10/11/2015
Ângela Faria de Paula Lima
 
Interação ao soneto de Edir Pina de Barros SAUDADE
http://www.recantodasletras.com.br/sonetos/5443967