Todas as Manhãs XII / Todas as Manhãs XIII
Bom dia Amigos poetas e poetisas, segue um dueto que retrata a minha saudade do meu encantado sabiá!
Todas as Manhãs XII
Ao longe um cantar tristonho
Acanhado e pouco risonho
Sabia que esse dia chegaria
Onde você "Sabiá" eu o abandonaria!
Fui morar em outro lugar
E sentirei muita saudade
Do seu belo e precioso cantar
Mas de lá ficarei a imaginar!
Sabia, chegaria essa hora
De parti e ir embora
Ficando pra trás minha inspiração
Seu belo e precioso cantar de emoção
Saudades ficará bastante
Mas aqui deixei registrado o seu canto!
Charles Lima 08/10/2105
Todas as Manhãs XIII
Ahh que saudades do meu sabiá!
Faz um mês que não ouço seu cantar
Já mandei mensagens, e nada
De vir para o lado de cá!
Tenho acordado com outro tilinar
Um papagaio tentando cantar
Mas, ele fica mesmo é atrapalhar
Grita tanto, tenho vontade de chorar (risos)
É muito engraçado cada um
No seu devido lugar (risos)
Não estou reclamando da natureza
Apenas com saudades do meu sabiá!
Que encantava todas as manhãs!
Com sua delicia de cantarolar...
Charles Lima 09/11/2015