FADA

Ah, quando escuto a nossa melodia

Acordes que me embalam sonhos belos

Entrego-me à imponência dos castelos

Que ergui em devaneios... Nostalgia!

Os versos da canção deitam macios

No coração saudoso e penso nela

A fada encantadora, enfim, revela

Seus olhos maviosos, luzidios

Intenso alumbramento me domina

Abraça-me um sorriso rutilante

São mágicas lembranças, singulares

Sorver as doces notas, seus cantares

É tão especial, reconfortante

Jamais vou esquecer minha menina