Gestos nobres
 
Gestos nobres estão sendo esquecidos
Causando em nós indignações e revoltas
Por muitas vezes ficamos estarrecidos
Por presenciar essa triste reviravolta
 
Alguns seres humanos sem sensibilidade
Não oferecem o lugar para uma mulher gestante
Eu observo tudo com muita perplexidade
Vejo que as coisas já não são como antes
 
Pessoas idosas se deslocam em pé
No interior de um transporte coletivo
Fico sem saber realmente o motivo
 
Sem entender o porque dessas atitudes
Que deixa o nosso viver cada vez mais rude
Tornando-nos reféns de opressivos revés
 

Valdomiro Da Costa  09/11/2015
SEMPREPOETA
Enviado por SEMPREPOETA em 09/11/2015
Reeditado em 23/11/2015
Código do texto: T5443389
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.