Amor expresso
Velozes carros, quais corcéis,
Atravessam quilômetros,
E eu caminhando com meus pés
Não chego mais que alguns metros...
Uma mulher apaixona-se por um carro
E o motorista leva imensa vantagem,
Mas eu apaixono-me pelo escarro
Que não expresso em linguagem...
Se um amor pude sentir antes,
Talvez depois eu sinta tristeza,
Ou um dia eu me apaixone...
Mas agora busco amantes
De algo que é minha certeza
De que não me abandone...