A INSPIRAÇÃO É FRUTO DO AMOR
No encanto do amanhecer do novo dia
A inspiração se personifica com magia
Se desabrocha nos corações dos poetas
Ornamenta o jardim da vida para festas
Brota na alma dos que vivenciam o amor
E se transforma na construtora de alegria
Faz o ser exclamar de emoção com fervor
A sua sensibilidade se manifesta na poesia
O amor aduba o solo e fertiliza a felicidade
Inspira a mente do poeta e muda a realidade
A vida será receptáculo e vertente de bênçãos
E unge o ser de alegria abençoada pelas mãos
Creio que inspiração é fruto brilhante do amor
O poeta experimenta e se sacia com seu sabor
Recebo com alegria a interação da poetisa Isabelle Mara:
Isabelle Mara
E só o poeta conhece o sabor
de cada gesto da inspiração,
e saboreia todo seu fulgor
a mistura saudável dessa emoção.
Com um grande abraço Silvanio.