O PRAZER TOTAL
Eu adoro foder-te a pita toda,
Também gosto de ver-te a lambuzar
O meu pau empinado para o ar,
Antes duma valente e boa foda!
Já que foder-te toda está na moda,
Pra que sintas que só te estou amar,
E pra que o gozo meu esteja a par
Do teu, e em tal paixão total exploda.
Pois se o meu corpo feito foi pro teu
E o teu corpo foi feito para o meu,
Poder-se-á então dizer que fomos feitos
Pra sentirmos o máximo prazer,
Que nesta vida louca amamos ter,
Como se amantes fôssemos perfeitos.
Ângelo Augusto