BELA ADORMECIDA
 
Eu sou tal qual a Bela Adormecida
Que ao comer o fruto envenenado
Cai em sono profundo para a vida
Vendo o cálix do amor despedaçado....
 
E para não sorver, na vida, a dor
Melhor dormir um sono aconchegante
Melhor não arriscar, seja o que for
A reprisar o fel angustiante...
 
Mas inda espero o Príncipe Encantado
Que venha pronto, o beijo desejado
Acordar-me da inércia desse adeus...
 
E sem limites, sem mágoa ou ciúmes
Ouvisse ternamente meus queixumes
E me curasse com os carinhos seus....
09/11/2015
 
Ângela Faria de Paula Lima