Felicidade existe!
 
Desejo imortal é a felicidade,
sonho suspirado da humanidade,
mas ela vive em cada coração,
reside no amor e na compaixão!
 
Paz e felicidade, todos procuram,
tesouros tão perto de nós que curam
tantos entristecidos corações,
levam a tristeza, trazem emoções...
 
Ah, tão desejada felicidade,
ela reside na simplicidade,
no amor verdadeiro e  incondicional!
 
O amor a Deus e a fraternidade,
trazem paz e alegria de verdade,
o amor ágape transforma, é imortal!


'Ainda que eu falasse a língua dos homens e dos anjos,
e não tivesse amor, seria como o metal que soa ,
ou como o sino que tine; ainda que tivesse o dom de profecia
e conhecesse todos os mistérios e toda a ciência,
e ainda que tivesse toda fé que transportasse os montes,
se não tivesse amor, nada seria.
--------------------------------------------
Agora, permanecem a fé, a esperança e o amor,
mas o maior destes é o amor.'
(Carta de São Paulo aos Coríntios -cap. 13)


Queridos amigos do Recanto, ainda estou impossibilitada de digitar.
Publiquei este soneto em agradecimento a todo carinho que vocês
têm me dedicado nestes tempos de dor, mas sei e tenho fé,
que logo estarei melhor e poderei retornar ao alegre convívio deste
Recanto tão precioso e celeiro de grandes talentos, muito obrigada
a todos vocês que acalentam o meu coração, que Deus os abençoe!

 
Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 09/11/2015
Reeditado em 31/12/2015
Código do texto: T5442876
Classificação de conteúdo: seguro