UMA ETERNA VERDADE
UMA ETERNA VERDADE - João Nunes Ventura
O tempo é que fica mistério profundo
A gente caminha nas estações afora,
Agradeça aos céus viajar na aurora
A arrogância é um precipício fundo.
Deixa sua alma conquistar o mundo
Ame os amigos e Deus a toda hora
Abrace o semelhante perdoe agora
Proteja o pobre abrigue o vagabundo.
Isso são princípios de eterna verdade
A eternidade é toda nossa felicidade,
Bens materiais são ideias delirantes.
Bendito os que não sofrem de solidão
Bendito seja quem ampara de coração,
Queira bem na terra são só instantes.