Acordar-te Com Um Beijo!
O seu dia se aproxima
Mas uma data especial
Eu, sentado à mesa pensando
O que fazer a ti de fenomenal!
Acordar-te com um simples beijo?
Com um singelo café da manhã?
Frutas beijos ou uma maçã?
Ou simplesmente fingir de esquecido!?
Acordar com um beijo é sensacional
O corpo já reage de modo natural
Desejando o amor de modo animal
Acordar-te com um beijo é loucura?
Não! É algo da alma, ahh doçura!
Acorda-te com um beijo é uma cura!
Charles Lima 08/11/2015