“SOMOS TODOS IGUAIS”.
Sangue azul eu nunca vi
Eu já ouvi... Só falar...
O sangue que corre aqui
Corre nas veias de lá.
Isso só traz confusão...
Se alguém sai por ai dizendo,
Sangue de um loiro cidadão
Corre nas veias de um moreno.
Se Deus fez todos iguais
Pra todos viverem em paz,
Outra versão não tem graça.
Todos nascem inocentes
Gerados dentro de um ventre,
Ao morrer viram carcaças.