SAUDADE PRA NÓS DOIS
Minha saudade entoa cantos de sentimentos
Tentando adormecer minha insone solidão
Privando-a do choro dos meus sentimentos
E do desolado clamor do meu coração
A solidão que me apraz é teu templo
E tua morada tem do silêncio proteção
Mesmo sendo meu brado contratempo
Inesquecível te faz minha inconformação
Dera fosse minha vontade com a tua
Roubar do tempo umas horas pra nós dois
Onde nada se repita, volte ou termine
Sendo apenas o tempo em que se cultua
No calor do antes, durante e depois
Um forte amor que pela saudade se exprime