Que faço com o tempo dado aos homens?



Que faço com o tempo dado aos homens?
Que faço com o tempo dado a mim?
Devo olhar tudo em volta qual jardim?
Devo dar ao meu tempo parabéns?

Cheguei aqui, com tempo, com meus trens
Sem espanto parei, olhei pra mim
Desabei num pranto quase sem fim
Vi braços inertes, triste vaivéns...

Houve muitos festejos e doçura
Guardei-os em minh’alma, do olhar triste
O tempo tem nome, mas não tem cura...

Em meus voos, o tempo é aquilo que faço
Por amar meus amores, quero tempo
Pra assim todos ninar em meu regaço
.
MVA
Enviado por MVA em 08/11/2015
Reeditado em 08/11/2015
Código do texto: T5442356
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.