Lápide

A flor

Está em desespero,

diante da degeneração

do abandono,

mas, ainda há uma rosa

amarela, naquela roseira

que você plantou,

cada pétala chora

o destino, agora inserto

na memória da história

que foi o nosso amor!

Valdir Merege
Enviado por Valdir Merege em 08/11/2015
Código do texto: T5442229
Classificação de conteúdo: seguro