Experiência de loucura

O encantamento que sofri me deu

Um lugar para viver minha morte,

Mas, querendo ter o peito teu, fui seu

Pela eterna vontade de ser-te...

A escuridão tomou meu peito

E a morte virou minha amante -

Logo entrei num labirinto

E, cego, vaguei pelo ermo fútil...

Olhei as vozes ferozes e amei

A vida novamente, e, indeciso,

Relutei na mórbida atração...

Se eu visse a morte teria tal medo, sei

Que eu seria menos arte e, cedo,

Iria tornar-me velho sem razão...

Ulisses de Maio
Enviado por Ulisses de Maio em 08/11/2015
Código do texto: T5442109
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.