DENTRO DA NOITE

Noite calma, o luar resplandecia...

A brisa carinhosa era silente.

Louca de amor, minh' alma enfim, sorria...

Chegavas belo e tão serenamente.

Teu olhar faiscante era alegria.

Sorriso jubiloso, reluzente.

Achei em teus braços a harmonia,

Sorvi teus beijos doces, calientes...

Essa ardência meu peito invade. Trago

O querer de dormir na placidez

De teus braços. Reluz a noite calma...

Meu coração ardia a cada afago,

Ao sentir o calor de sua tez...

Junto da minha alma, a tua alma.

Carmina Ramos

Carminha Ramos
Enviado por Carminha Ramos em 08/11/2015
Código do texto: T5442076
Classificação de conteúdo: seguro