Maldita ambição.

Coisa difícil é ver-se uma floresta

os peixes e corais se acabando

os rios, cada dia mais, secando,

poluídos por tudo que não presta.

E a mão de Deus já se manifesta,

e muitos castigos vai nos mandando,

enchentes, tempestades, caem matando.

a rebordosa chegou, já se atesta.

Do Serengeti os animais sumindo

Deus, bem trlstonho, vai assistindo

o homem por a ambição em primeiro.

E quando nada mais houver pra comer,

Ele certamente irá nos dizer:

Só vos resta agora comerem dinheiro.

Josérobertopalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 08/11/2015
Reeditado em 08/11/2015
Código do texto: T5441786
Classificação de conteúdo: seguro