ELE Me Amou Primeiro!

Tem amor maior que o DELE?

Pois, quem me amou primeiro?

Mas, é claro foi ELE!

Não foi segundo nem terceiro

Lógico ...foi primeiro

Escolheu-me com grande amor

Guarda-me com SEU fervor

Então, amou-me primeiro

No SEU amor há grande paz

É NELE que tudo se faz

ELE amou-me primeiro

Com grande amor verdadeiro

Eu o amo com amor imensurável

Digno de todo o amor e adorável.

Charles Lima 06/11/2015

Charles Lima
Enviado por Charles Lima em 08/11/2015
Código do texto: T5441676
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.